Passatempi

Elenco delle curiosità di crepes.it

Crespelle con crema di gorgonzola e radicchio di Treviso
Crêpes con crema di gorgonzola e radicchio di Treviso

Per le crêpes procuratevi 160 g di farina integrale, mezzo litro di latte, 40 g di farina di grano tenero tipo 00, sei uova e sale; per il ripieno occorrono 50 g di burro, ... Vai all'articolo completo


Crêpes di ceci con zucca
Le crêpes di ceci con zucca

Procuratevi per le crêpes 120 g di farina bianca 00, mezzo litro di latte, 70 g di farina di ceci, un cucchiaio di olio extravergine di oliva, due uova e sale mentre per il... Vai all'articolo completo


Crespelle con zucca e porri su fonduta al tartufo
La ricetta delle crêpes con zucca e porri su fonduta al tartufo

Per le crespelle servono 100 g di farina bianca 00, 20 g di burro, 50 g di farina integrale, mezzo litro di latte e tre uova, per la fonduta occorrono 300 ml di latte, 30 g... Vai all'articolo completo


Torre di crêpes
La torre di crêpes

Ingredienti per quattro persone: un bicchiere di latte, quattro uova (di cui due sode), due cucchiai di farina, burro, 250 g di maionese, 150 g di petto di pollo, olive ner... Vai all'articolo completo


Crêpes di frutta
Crespelle di frutta

Per le crêpes procuriamoci duecento grammi di farina, quaranta grammi di zucchero, due uova, venti grammi di burro (lasciamone una parte per friggere) e latte intero, per l... Vai all'articolo completo


Crêpe ricotta e spinaci
La ricetta delle crêpes ricotta e spinaci

Prepariamo innanzitutto le crêpes mescolando quattrocento grammi di farina 00 con tre uova facendo attenzione a evitare la formazione di grumi. Aggiungiamo cinquecento mill... Vai all'articolo completo


Crêpe funghi e zucchine
La ricetta delle crêpes con funghi e zucchine

Per la preparazione occorrono quattrocento grammi di funghi secchi, cinquanta grammi di burro, trecento millilitri di besciamella, quattro zucchine, uno spicchio di aglio, ... Vai all'articolo completo


Crêpe patate, panna e zucchine
La ricetta della crêpe con patate, panna e zucchine

Per la farcitura procuriamoci due patate, uno spicchio d'aglio, tre zucchine, duecentocinquanta millilitri di panna da cucina, chiodi di garofano macinati, uno scalogno, sa... Vai all'articolo completo


Crêpe alla crema di noci e cannella
Ricetta della crêpe alla crema di noci e cannella

Avete voglia di una crêpe diversa dal solito, fuori dagli schemi tradizionali che la vedono accompagnata dai soliti abbinamenti? Per riuscire nell'intento occorre soltanto ... Vai all'articolo completo


Crêpe salmone e asparagi
Crêpe ripiene con asparagi e salmone

Per la pastella della crêpe occorrono centoventicinque grammi di farina 00, due uova, sale e trecento millilitri di latte: sbattiamo le uova con l'aggiunta del sale, versia... Vai all'articolo completo


Pagina Successiva >>

Mercatini di Natale
I siti consigliati
Cioccolato : Portale dedicato al cioccolato, prelibatezza amata da grandi e piccini, in tutte le sue varietà, con i dolci praparati con il cioccolato, e le manifestazioni dedicate. | Crackers : Sito interamente dedicato al mondo dei crackers, sottili i fragranti, con tante idee e suggerimenti per preparare deliziose ricette. | Crescentine : Portale dedicato alla tradizione culinaria emiliana e, più precisamente, alle crescentine per le quali si possono intendere: le tigelle modenesi o gli gnocchi fritti bolognesi. | Croissant : Un sito dedicato al croissant, uno fra i dolci più noti ed amati, compagno prediletto della prima colazione e della meranda. L'origine del cornetto, il suo apporto calorico ed altre curiosità sul croissant. |
Siti Dove Compro Passatempi Food
Navigare Facile Meteo Prestiti A portata di Mouse Risultati Calcio