Martedì 29/07/2014 - La ricetta della crêpe con patate, panna e zucchine
Per la farcitura procuriamoci due patate, uno spicchio d'aglio, tre zucchine, duecentocinquanta millilitri di panna da cucina, chiodi di garofano macinati, uno scalogno, sale, parmigiano, olio, curcuma e peperoncino mentre per la crêpe abbiamo bisogno di quattro uova, duecento millilitri di latte, centoventicinque grammi di farina, chiodi di garofano macinati e curcuma. Sbattiamo le uova insieme al sale, ai chiodi di garofano e alla curcuma, aggiungiamo la farina e mescoliamo per togliere i grumi infine versiamo il latte. Tagliamo le zucchine e le patate a rondelle e facciamole soffriggere in una padella con olio, aglio e scalogno con l'aggiunta di chiodi di garofano, peperoncino e curcuma; infine aggiungiamo la panna per completare il condimento. Prendiamo un'altra padella antiaderente e versiamoci il preparato per la crêpe facendo dorare entrambe le parti. Spento il fuoco, riempiamole con il composto e adagiamole su una pirofila da forno con un filo d'olio e una spolverata di parmigiano: inforniamo per non più di dieci minuti a 200°.
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