Venerdì 10/10/2014 - La ricetta delle crêpes con funghi e zucchine
Per la preparazione occorrono quattrocento grammi di funghi secchi, cinquanta grammi di burro, trecento millilitri di besciamella, quattro zucchine, uno spicchio di aglio, due cucchiai di olio, prezzemolo, sale, maggiorana. Per le crespelle procuriamoci tre uova, mezzo litro di latte, dieci grammi di burro, duecento grammi di farina e due cucchiai di olio. Mescoliamo latte e farina con l'aggiunta di olio e uova per la preparazione delle crêpes e lasciamo riposare in frigo per un'oretta. Laviamo i funghi e le zucchine, che andranno poi tagliate, e facciamole saltare in padella con prezzemolo, sale, olio e aglio. Versiamo l'olio su un'altra padella e lasciamo cuocere su entrambi i lati le crêpes. Spegniamo il fuoco e farciamole con il ripieno arrotolandole su se stesse: mettiamole su una pirofila imburrata insieme alla besciamella e cuociamo in forno per quindici minuti a 180°.
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